Шедевр из фиолетовых люпинов

Цветы по цвету фиолет.
Все в фиолетовый одето.
И целые поля любви
Из фиолетовых букетов.

Люпины добрые цветут.
И все пространство наполняют.
Душе здесь дышится легко.
Она люпины созерцает.

И хочется остаться тут
И созерцать люпинов место.
С люпинами нашла уют,
Люпинов нежная завеса.


Рецензии