Белая ночь. 2212

Время ночное идёт осторожно,
Но в интересном сиянии многом.
Солнце стремиться светить постоянно,
Что бы земля освещалась, как надо.
Мир уникальный, даже особый,
В творчестве светлом, знает все нормы.
Где в таком виде, своеобразном,
Всё удивительно и идеально.

Общие свойства в перемещении,
Волн восхитительных, очень безмерных.
Где свежий воздух, весь ароматен,
В благоухании летнего края.
Тихо кругом, и это понятно.
Дремлет планета, уставшая за день.
Всё хорошо в светлом содействии,
Белая ночь остаётся волшебной.

                05.06.24


Рецензии