Никогда таким я не был прежде

Никогда таким я не был прежде,
не дразнили так твои уста,
и хотя бывал пленён надеждой,
начинал всё с чистого листа.

Невозможно предсказать порывы
наших чувств, желаний и страстей,
и души щемящие надрывы,
как при ожидании вестей.

Где найти слова каких не знаю?
А что знал, они не для тебя…
Жаль, спросить у Евы забываю,
ЧТО ей говорил Адам, любя…


Рецензии