Маски

15   10:52. -  11:00.                03.06.2024.
(....) + 25  ~~~                (понедельник)
Наброски-!07-15             
Опубликовано на Стихи.ру 04.06.2024.

+++++
                МАСКИ


       ПЕРЕЗАГРУЗКА,   ПЕРЕТРЯСКА,  - 
                НУЖНА   ДАВНО   В   СТРАНЕ   ВОРОВ,

       ГДЕ  ВМЕСТО  ЛИЦ  -  У  ВЛАСТИ  -  МАСКИ,  -
                ГДЕ   НЕТ   НОРМАЛЬНЫХ   ДОКТОРОВ !

       НУЖНА   ТАКАЯ   ГИПЕР   ВСТРЯСКА,
                ЧТОБ  ВЛАСТЬЮ  СТАЛ  В  СТРАНЕ  НАРОД !

       ЧТОБ   БЫЛИ   СОРВАНЫ   ВСЕ   МАСКИ   
                И   РАЗБЕЖАЛСЯ   "ВЛАСТНЫЙ"   СБРОД !


                Ф2ООО


Рецензии