Затмение
Нет не так!
Истина твердолобая
Ваш косяк
Ваше затмение близится
Пустота
Нашими ли молитвами
Создана
Ух не упустит шансика
Лицемер
Заново попытается
В свой вольер
Заманить ложью зверушку
Генерал
Спятил и добрых молодцев
Оболгал
Пусть в одиночку бесится
Свят удел
Тех,кто от старой плесени
Овдовел
Тех,кто сражался доблестно
За себя
Яростно светит солнышко
Упырям.
Свидетельство о публикации №124060405379