Мосфильм ночью

Разбитый приснился ночью,
покрытый пылью Мосфильм.
В самом большом павильоне
снимался ужасов фильм.
Чернушным он быть должен,
ведь в кассу у нас такой,
где героям много хреновей,
чем нам, например, с тобой!
Ловкие сценаристы
за основу блокбастер возьмут,
российскими реалиями
наполнят за пять минут!
Где были у них пентхаусы,
хрущёбы будут у нас!
Добрый Доктор будет наш Хаус
мантрой гойда всех врачевать!
Сытые же актеры
сыграют себя самих,
сериальщиков именитых,
мелодрам героев тупых.


Рецензии