Нуса пенида, индонезия
И Индонезии заливы.
Прекрасны пальмы и песок.
И все здесь выглядит красиво.
Идиллия моей мечты.
Красивы очень эти горы.
Места небесной красоты,
Места, ласкающие взоры.
Пытаюсь я сюда попасть,
Пытаюсь я сюда прорваться,
Чтоб, наконец, сбылась мечта,
Чтоб в этом месте оказаться.
Свидетельство о публикации №124060403418