Маки, ромашки, лютики
Цветы прекрасны полевые.
Обилие маковых цветов,
Ромашек белых изобилие,
И желтых лютиков цветы.
Цветы полей согреют сердце,
Останутся в потоках дней
Прекрасной летней круговертью.
И долго буду вспоминать
Простор небес прекрасный синий,
Простор из полевых цветов,
Прекрасную мою Россию.
Свидетельство о публикации №124060403404