Прекрасный звук твоей валторны

Осталась неба полоса,
Остались истины высоты,
И нереальная мечта,
Пустых надежд водовороты.

И осени мой нежный миг.
Душа твои видения помнит,
Душа твой помнит нежный лик,
Иллюзию твою припомнит.

Как ты ворвался в мою жизнь,
Пространство все собой заполнил.
И вспоминаю я тебя,
Прекрасный звук твоей валторны.


Рецензии