Дорогие россияне

Последним не обосравшимся знакомым "могиканам". С сердечным приветом из Украины.


Вас, не сгнивших душой коренных петербуржцев,

Москвичей, а не мразь что теперь там "на пике"

Новгородцев простых и готовых проснуться

И Сибири ЖИВОЙ мне знакомые лики

Слишком  мало осталось. Всё больше продажных
И хабалистых рож и смешных нуворишей

- Как ты, девочка?

- Лет то прошло...

- Да не важно.
Ты для нас всё такая же. 
Важно, что пишешь!

- А кому? Зомбиленду?!!

- Да нам вот. Читаем.
Иногда даже плачем.

- Неужто?

- Да правда.

Нет ребятки. Пегасы уже не летают.
Да и музы оглохли от взрывов снарядов.

Но за дом нужно бить "земляков" ваших гадов

И держать строй покрепче. 

Иначе затопчут.

- Может к нам?

- Чудаки))) Нет,  спасибо не надо)))

Но я рада от вас видеть новую почту.


И теперь я сама вам помочь в состоянии

Деньги - пыль. Не стесняйтесь. И носики выше)


- Ох, да как же так всё...


Да вот так. До свидания!

Берегите себя.

Вас так мало


Не сгнивших.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.