Жили были

Алюминиевая вилка,
Сковородка на столе.
Родом это все из детства,
Свет родительский в окне.

Жили просто,не богато,
Пили чай по вечерам,
В доме было тесновато,
Но иконы по улам.

Стариков все почитали,
И ценили в каждом  труд.
И соседей уважали,
Знали,что не украдут.

Все друг другу помогали,
Золотой для нас был век.
Словно в сказке побывали,
Нынче зло и сотни бед!
04.06.2024


Рецензии