Алексашка Меньшиков тоже был мздоимец,

Алексашка Меньшиков тоже был мздоимец,
Но вражеские крепости лично «на шпагу» брал,
И Пётр Первый многое ему за это прощал.
Ныне каждый второй генерал — проходимец,
Не воевал,а бухал,секретуток драл и воровал.
Сталин бы всю эту шайку-лейку расстрелял


Рецензии