Партитура Мелодий Сердца-22

Партитура Мелодий Сердца-22.

Мой парень..

https://youtu.be/2bAMyiaIwNk?si=ezgCTlEzA8jLQbmF

Мой парень '- облако земное.
Дождя пролившегося Дух.
В  соцветье Поднебесном я с тобою
-Сиренью фиолета, Ты- Радуги мой Воздух.

Еще в цветах' не преломилось Время.
И Неба  Высь -нетронутая  нежность.
Пастэль  молочная и Индиго  негой'
- Сиреневых надежд и Пречистых Вечность.

Паришь под Солнцем,песню дней слогая'
Интонаций милых' короткой мне волной.
Тепло и тишина 'пред дождиком  'благая.
На перышке Июня , еще   май - рекой.

Льется  ароматом  розою ветров.
Белый  снегопад  , волнуя  мою душу
Бьется   с февраля ' сердечко  вещих  снов .
Просыпаясь  утром, Голос твой лишь слышу.

Он парит над  вереницей  красок.
Палитры  Летней' создавая  Время.
Белых облаков, праны  моей Слог.
 Энергия  Поэзии, Любви вовек нетленной!


Рецензии