Гроза
Муза, рада будь.
Струями вешними
Освобождая путь,
Могучий ветер
Правит в океане
Небесных воинств
Белыми Ладьями.
Смятен чебушников
Благоуханный строй.
Летит за ветром
Серой мостовой
Пыль лёгкая.
Ее конец уж близок.
Вот струй грохочущих
Обрушится каскад
Жара спадет
Преображая сад.
Свидетельство о публикации №124060305149