Становится светлее в сполохах зари...
Огонь осуществлял действия свои.
Солнце осторожно поднимаясь вверх,
Стало больше вроде, ярче и добрей.
Всё вокруг большое - словно волшебство.
Сказочное море невесомых свод,
Осветилось в красках самых дорогих,
Потому что рядом золотилась высь.
Утро пробуждало сонные миры.
Вся земля сияла в действиях зари.
Мир перед глазами восхищал огнём,
Тот что изначально полыхал кругом.
Полная идиллия таинств высоты.
Солнце улыбалось в здравии вершин.
Где среда целебная, исцеляла всё,
Потому что это, было хорошо.
03.06.24
Свидетельство о публикации №124060305074