И чисто соматически почувствовать приход
И могут как сомнамбулы еще и чисто соматически почувствовать "приход".
Потому что их духовность перехвачена как в 33году в Германии.
Если они не хотят царя от Бога то получают антихриста логически .
Свидетельство о публикации №124060300469