Настя. Памяти Анастасии Заворотнюк
К счастью, доброй.
Не могла не служить всем, пленяя восторженный глаз.
Расставаться с прекрасным творением Божиим прискорбно,
Но с душой расставаться печальней в сто, в тысячу раз !
Как прекрасный цветок увядает в саду
После длительных ливней.
И не радует глаз после россыпь простецких цветов...
Как смогла пронести ты достойно, скажи, ну скажи мне,
Увяданье своё , согласившись на краткий, отмерянный срок?
Всё вернется тебе в вечной жизни, и даже прекрасней,
Лишь за то, что смогла человеком остаться всегда.
Жить с такой красотой хоть приятней, но всё же, опасней!
Пусть является образ твой людям красивый хотя б, иногда,
Настя!
03.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060303320