Я не святая

Я не святая. Просто человек.
Несовершенная. И слабая – не скрою!
Бывает трудно, больно, плохо мне,
И, как дитя, рыдаю я порою…

Бывает, что тревога или страх
Удавом мою шею обвивает
И я себя теряю на глазах,
О силе своей тотчас забывая…

Но наступает миг – и нежный луч
Измученной души моей коснётся:
Любовь проглянет светом между туч
И сердце вдруг, опомнившись, очнётся,

Слезами радости прорвав в душе затор –
И заискрится красками теченье!
Лишь помнить: даже смерть - не приговор,
Но к Любящему Вечному движенье.


Рецензии
Здравствуй, дорогая Наташа Понимаю тебя. Стих и моим переживаниям созвучен.

Наталья Мурадова   07.06.2024 11:27     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось, Наташенька! Обнимаю!

Наталья Барс-Муратова   08.06.2024 11:43   Заявить о нарушении