Белая ночь. 2209
Всем обезпечить сказочный мир,
Где чудеса случаются разные,
В благополучном своём восприятии.
Это возможность, увидеть хорошее,
Как в предусмотренном светлом покое.
Спит вся земля в сонном явлении,
Приобретая волшебное время.
Вроде так, лучше и интересней,
В этом действительном благостном свете,
Где безконечность на фоне небесном,
Вся серебрится в сияющем цвете.
Это, когда солнечный день,
Плавно вошёл в открытую дверь,
Где на пороге Белая ночь,
Встречает сияющий, светлый поток.
03.06.24
Свидетельство о публикации №124060300290