У лета много разных гамм

Пишу и сердцем, и душой,
На мир глядя сейчас большой,
И наслаждаюсь той красой,
Что лето стелет предо мной.

Сады наполнены живой,
Плывущей гаммой цветовой,
Люпин, дельфиниум собой,
Тепло приносят в мир большой.

Ромашки белые наряд,
Свой выставляют на пригляд,
Даруют нежность и покой,
Под синевою голубой.

И розы алые, как кровь,
Извечно дарят всем любовь,
И синева над головой,
Влечёт небесной чистотой.

У лета много разных гамм,
На фоне тёплых панорамм,
Но эта толика сейчас,
К себе притягивает нас.

Своей живою новизной,
Открытой миру красотой,
Что так нежна, близка душе,
На этой жизненной меже.

03.06.2024.
Фото из интернета.


Рецензии
Красота!!!
«У лета много разных гамм»!!!! Цветы так радуют всех дам! С ув.

Лида Волик   21.07.2024 21:19     Заявить о нарушении