Ветра разбушевались - просто беспредел...

Ветра разбушевались - просто беспредел.
Но разве меньше чем они бушуют люди?
Нам за грехи свои платить - земной удел,
И плохо будет, если свой удел забудем.

Земли Природа, как единый Организм,
Взаимосвязана в Её частях различных.
И главный принцип общих связей - практицизм.
Как у людей уравновешенных, практичных.

Чем больше мы вредим Природе, всей Земле,
Тем и ответные реакции сильнее.
Немного нам Земля ещё отпустит лет,
Коль, человечество Природу не жалеет.


Рецензии