Коснусь губами прежнего...

Коснусь губами прежнего:
Пахуч ещё цветок
В полоне безмятежного,
Где ветер на восток,

И облако барашками,
И первый летний дождь
Над мокрыми ромашками,
Где мучаешься,  ждёшь,

Гадаешь,  возвращаешься,
Не хочешь отпустить...
Пусти уже: намаешься,
Когда начнёшь грустить!


    02.06.2024г.


Рецензии