Серые разбойники

06   12:02.  -  12:13.                30.05.2024.
(....) + 24    ~  *~  ~                (четверг)
Наброски-!07-06
Опубликовано на Стихи.ру 02.06.2024.


                СЕРЫЕ  РАЗБОЙНИКИ



       ХОТЕЛ   БАРАН-ПОЛИТИК   С   ВОЛКАМИ   ПОДРУЖИТЬСЯ,  -
                СТРАНУ,  ВМЕСТЕ  С  НАРОДОМ,  РЕШИЛ  ВОЛКАМ  ПРОДАТЬ,

       А   СЕРЫЕ   РАЗБОЙНИКИ    СМОТРЕЛИ   НА   ТУПИЦУ,
                ПРИКИДЫВАЯ,   КАК  -  СТРАНУ   С   ЛЮДЬМИ   СОЖРАТЬ...


       СЮЖЕТ  ТАКОЙ  В  РЕАЛИИ,  УВЫ,  МЫ  НАБЛЮДАЛИ,
                ОТ  ПОДЛОСТИ  "ПОЛИТИКОВ"  СМЕРТЕЛЬНО  ВСЕ  УСТАЛИ !


                Ф2ООО


Рецензии