Белая ночь. 2208
Где приходит сказочная ночь.
Благотворный свет во власти,
Счастья непременного пространства.
В совершенстве, видимый покой.
Сонные явления кругом.
Атмосфера в светлых расстояниях,
Стала частью мира идеального.
Солнечные огонь, во всём сиянии,
Несмотря на время, очень странное,
Так же, всё по-прежнему, шагает,
По тропе, которая пылает.
Вся природа очень хороша,
В изобилье многом, волшебства,
Чудеса бывают разными,
Даже те, что ночью здесь встречаются.
02.06.24
Свидетельство о публикации №124060206161