Береги же..

 
12.08.2011     23:10
 
Никого ты не ругай,-
Не кряхти, ни охай,-
На прямой дороге в рай,-
Не бывает плохо.

Ты пойми,- живёшь в раю,-
И не надо лучше,-
Береги же, жизнь свою,-
И своих попутчиков..


Рецензии