Я сегодня такая смелая...
Рюмка водки, помада, тушь.
С тобою была неумелая,
А с другими - губитель душ.
Платье черное, грудь открытая,
Улыбка, высокий каблук.
Слезой, как росою умытая.
Совсем отбиваюсь от рук.
Прослыву я для всех блудницею,
Искушая собой мужчин.
Поздравляю! Ты стал убийцею
Птицы, цвета ультрамарин.
Свидетельство о публикации №124060205422