Я ждать тебя готова отовсюду...
Пусть реки разольются и моря.
И преданной, и верной вечно буду,
В огне тоски своей дотла горя.
Ко мне одной ты только возвращайся
Через неделю, месяц или год.
Во что бы то ни стало , не сдавайся
Под прессингом печалей и невзгод.
В моих глазах зеленых твоя сила.
Вакцина против бед у нас в руках.
Я выкрала у Господа чернила,
Чтоб счастье рисовать во всех мирах.
Пусть дождь стеной и бурей снегопады,
Метеориты падают с небес,
Обрушивают горы камнепады,
Мне все равно, ты ангел или бес.
Я ждать тебя готова, верить буду,
Не важно, сколько дней и лет пройдёт,
Что ты ко мне вернёшься отовсюду
И солнце, там где темень, вновь взойдёт!
Свидетельство о публикации №124060205412