21 век

Живём в век новых технологий,
И нейросеть тон задаёт.
Не страшно ум иметь убогий,
Маркетинг  воздух продаёт.

Нет слуха, зато есть охваты,
Соцсети  знают, что почём.
Считаем безналично траты,
Уют, комфорт себе куём.

Про гомофобию узнали,
Как будто сей неведом факт,
Что древние  практиковали,
Но брак имел и там контракт.

А хочется душе порядка,
Она к гармонии близка.
Чтоб старость не давила пятку,
И сердце не жрала тоска.

Детей носила мать в утробе,
Насытились все, кто в нужде.
В сомнениях помнили о Боге,
И прекратили жить в вражде.


Рецензии