Эй трубите трубадуры

Эй трубите трубадуры, мчись гонец через поля.
Возвестите всю округу о свадьбе короля.

Пусть в замок к морю скачет люд, пирует и поёт.
Пусть едут гости пиво пьют,
едят душистый мёд

Но сохраните весть от тех кто знает правду всю
Жесток и алчен король
невеста как в раю.

   Припев:
И сколько слез прольет,
красотка Даниэлла
А столько сколько выпьет он
наваристого эля.

Песню иполняла хеви-метал группа "Шок" 1991 год


Рецензии