Белая ночь. 2207

Так состоит, мир удивительный.
Сколько всего хорошего видится.
Есть понимание, что эта возможность,
То же в содействии, с миром хорошим,
Который дарует своё положение,
На фоне сияющем, светлого времени,
Где в каждом сеанце Белые ночи,
Так гармонируют с сиянием солнечным.
Что в тишине, в спокойствии светлом,
Вся территория, стала волшебной.
Приобретая загадочный цвет,
Где ему место нашлось на земле.

                02.06.24


Рецензии