Белая ночь. 2206

Множились свойства загадочной формы,
В перемещении света просторного,
По областям безмерного края,
Где даже ночью, солнце сияет.

Дивное творчество данного плана,
В каждом содействии света прекрасного,
Давая понять, что это гармония,
Так приобщается к лучшим условиям.

Всё интересно в своём положении.
Вся здесь земля, насыщена светом.
Сонный пейзаж такой удивительный,
Тайну хранит волшебного мира.

Тихо вокруг, значит так надо.
Есть у природы спокойствие данное,
Что бы в таком, настроении созданном,
Было всё в правильном виде хорошем.

                02.06.24


Рецензии