Перекличка созвучий

 Перекличка созвучий
 беды неминучей

 и радости - редкостных
    самоцветов -

 вот вдохновение
         поэта!

 Фото автора ,,Самые долгожданные цветы,,
   эти ветки были спилены коммунальными службами во время цветения !
 Яблони в целом - по счастью остались в живых ; а
 едва поднявшаяся молодая трава скошена - радуйтесь,горожане!


Рецензии
Интересно написала!

Улекса фон Лу   03.06.2024 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.