Майский вечер безудержно тает

Майский вечер безудержно тает.
Расползается зыбкая тень.
Ветерок на лету застывает.
Головою поникла сирень:
Заржавевшие крестики с веток
Осыпаются.
Ночи без сна.
Впереди долгожданное лето ~
Позади затяжная весна.


Рецензии