М. Рык - многостраничник

                Бывшему работнику метро, который теперь непонятно кто, посвящается.

Тридцать, с гаком, лет в метро
Рык рычал, как пьянь в ведро.
А теперь его нутро
Шлёт с кормы гудки хитро'.
Пучит бабушку ситро,
Тычет деда бес в ребро,
Носит Рык на лбу тавро -
Знак гальюнный - два "зеро":
Рифмой тяжкой, как ядро,
Лжепоэт и фигаро,
Как еду в плохом бистро,
Сводит на дерьмо добро.
Лучше б вставил Рык-пьеро
В зад себе своё перо.


P.S. см. http://stihi.ru/2024/01/08/5630
Выбор рубрики "Любовная лирика" принципиален и сексуального подтекста не имеет.
Сосем недавно М. Рык вновь по жалобе в Службу поддержки снёс уже эту пародию,
которую сам и спровоцировал. Что сказать? А вот что:

Отчихвостил Холод Рыка
Так, что Рык не вяжет лыка:
Слюни нюнит на админа,
Подзабыв, что он мужчина.
Рык - подлиза философский:
Зад целует, но Московский.


Рецензии