ОМ

Здесь угасают голоса
Больших и малых городов.
Любовь рождает чудеса.
Ты не был к этому готов?

Любовь — единственный маяк
На море и материке.
А наше маленькое «я» —
Одна песчинка на песке.

С самим собой едва знаком,
Ты мог судить других людей.
Здесь остается только ОМ —
Гимн суше, небу и воде.

08:00, 28 января, о.Чанг, 2024


Рецензии