Кто он враг внутри России

Кто он враг внутри России

Россией управляют уже давно с 1984,
Начали предавать Россию президенты,
В России ещё тогда помчалась тройка
Меченый, МИ6 и перестройка

Это не я сказал, это наша история,
Со всех сторон в страну забрался враг,
Да так, что их не выгнать просто так,
С тех пор наши президенты ставлены

Не от США зависимы, а от хозяев денег,
Зависимы и политически и экономически,
А с 2020 народом стал командовать и ВОЗ,
И это не смотря, что соглашения нет

С мая 2024 новая доктрина ВОЗ,
Которая от Ротшильдов и Гейтсов,
В 2025 добавится еще и МЭФ,
Которая заэлектронит наши деньги

До пандемии оптимизирован Минздрав ,
Наши власти являются зависимыми,
Власть готовит страну сдать Пирамиде,
Где-то с 2030 года Вы будете обнулены

Пирамида это преступная ОПГ
Они же хозяева денег и масоны
Они же хотят стать хозяевами Мира,
При этом России уже не должно быть


Рецензии