Защита!
И повод есть задуматься о ней...
По воле чьей-то жизнь была...солдатом,
Поэтому, возможно, дух сильней.
Давно не праздную и всё по воле Света,
Печален день, хотя цветёт июнь...
Всем сердцем так ждала его рассвета,
А не сказать - на одуванчик дунь.
Как холодно, как хочется нагрева
Души и крыльев, рвущихся в полёт,
Для многих стала и в июне первой,
Ждёт в вечном мире звёздный звездолёт.
А даты в мире ничего не значат,
Полёт рождения в Любви совсем не тут;
Неси, июнь, с решеньем, все задачи,
Пусть мысли вновь за облака ведут.
День пролетел как не бывало, словно,
Конечно, всем признательна друзьям,
Все праздники в сети всегда условны;
Хочу ж лететь по солнечным стезям.
Привет, июнь, мой дух с твоим началом,
У сердца вновь надежда на тебя...
Весь день полёт Любви везде искала,
Тут много встретила чудеснейших ребят.
Рожденья день стал детскою защитой,
Ребёнком быть хочу как никогда.
Да будет праздник Света чистым Ситом,
Фанфары летние о счастье нам трубят!
Свидетельство о публикации №124060104258