Весна придет

за годом год идет народ,
бредя без родин и парод;       
пустых надежд уж полон рот.      
весна придет... весна придет!   
растаял снег, прошли века,      
прошла любовь, прошла весна.   
но в сердце их течет река:  
заполнит их словами сна.         

им снится: боль, надежды смерть - 
все четно грезят умереть.         
мечта в которой будет впредь    
в крови разбита жизни твердь.    
никто не знает: как, почём       
продали сон, став палачом,    
свою судьбу отдавши тем     
кто их избавит от проблем.       


Рецензии