Меня вдохновляет

Меня заряжает растущее небо,
Высокие сосны и пение птиц,
И мягко плывущая музыка света,
И яркие росписи летних зарниц.

Меня вдохновляют поющие люди,
Летящие в танце над бездной ночной –
И радость летит вместе с ними повсюду,
Рассвет разжигая над спящей Землёй!

Меня окрыляет наш дар сотворенья:
Плести своим сердцем бесценный узор
В единой картине земных воплощений,
Чтоб ангелы пели от вида его!

Как много на свете прекрасного, дивного,
Что тёплой волной отзовётся в груди!
Как хочется счастье делить с этим миром мне,
Чтоб каждому радостью путь осветить!


Рецензии