Пустыня

20.04.24

Пустыня

Поездка в пустыню.
Песок очень чистый.
Даже населению среди этой чистоты
 не во что измазаться.
Каждый бархан имеет свой цвет.
Видела розовый, салатный, зелёный.
Верблюды белые и ухоженные.
Пустыня подарила цветок белый
Пять лепестков.

    Покружилась в "юбке сылы".
Исправила травму молодому человеку
Мухамеду из Ирана.
День был добрый.
Всем Благодарность.

ОАЭ


Рецензии