Про совесть. Измышлизмы, глава 11

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 11
Про совесть


11.01.  На ваше счастье есть у нас хомут! Большая скидка, но за ваши деньги!
 
11.02.  Так сказка начинается сейчас?! А двадцать лет что было? Только титры?!

11.03.  Де-юро – рост доходов населения, де-факто – повышение цен.

11.04.  Что в килограмме стало граммов меньше, так то ж оптимизация, дружище!

11.05.  Обзавелось безрыбье раком и тут же об икорке шлёт отчёт!

11.06.  Нынче в князи да без грязи? Ох, на то должны быть связи…

11.07.  Недопустимое допущено уже, теперь за допустимое возьмёмся.

11.08.  Как закюярим всех, так жить и станем лучше!

11.09.   Ах, вы про совесть? Таки вас там нету!

11.10.  На старте двое - спринт жизни с марафоном обещаний…


Рецензии