На 19 Пс

В печали слышит нас Господь. Он защитит от действий злого. Спасёт трепещущую плоть, Сердца воздвигнет снова.


Доныне сохраняет Бог
С небес своей десницей.
Кто кем хвалиться в мире смог,
Нам Господом дано хвалиться.


Гордящийся собой упал,
А мы – стоим, как прежде, прямо.
Чтоб всякий дух живущий знал,
Поднимем выше Божье знамя.


Рецензии