Убиты дни..

"Убиты дни,
мои,..в печали,
Когда,увы,
вы не со мной,
Так журавли,..
с небес кричали,
Над непогодою,
смурной..

В полях взошли
муравой,травы,
И лето,вроде,
..началось,
Но мысли,..
горькою,отравой,
Свербят всё также,
на..авось!

Разлука долгая,
исчезнет,
Как..реки будут течь,
всегда,
И жизни вечный,
странник,
Ветер,
разгонит Грусти,
..облака..

Скорее,вновь,
Мы будем - вместе,
Рассветы летние встречать,
Из леса,
сонные,кукушки,
Года нам,больше,
..прибавлять!"


Оренбург
31.05.2024
t=21'47"


Рецензии