Немного строк не о любви

Немного строк не о любви
И попрощаться не успели
Как хорошо было вдали
Как страшно коротко гудели
Как быстро прожито всё то
О чем мечтать всегда хотелось
Как сладко выглядит кино
Реальность как всегда приелась

И будет много может драм
И счастья тоже может много
Но никому я не отдам
Того что прожито и что же
Пусть разбегутся все года
И пусть немного улыбаясь
Парят забытые слова
Любовь наверняка осталась

Остановись и просто пой
Ну что же где же оно - счастье
И долго так этот настой
Пьянит и комкает в ненастье
Звучат банальные слова
И сново горько от чего-то
Но как двояко даже мгла
Порою выглядит с порога

28.05.24/ЖеМи


Рецензии