Белая ночь. 2197
Территории огромной.
У среды предназначение,
Зделать ночь, ещё волшебней,
Но особенной, во многом,
Можно света, дать побольше.
И прибавить в расстояниях,
Атмосферу Мироздания.
Это всё в хорошем виде.
Солнце смотрится красиво,
Ведь ему спокойно даже,
В тихом мире освещать всё.
Это праздник наилучший,
В виде благостном повсюду.
Интересное явление,
В светлом качестве Вселенной.
Все в восторге от такого.
Всё сияет ночью тоже.
География большая
Северного Края.
Можно долго любоваться,
Как светло в ночи прекрасной,
По такому случаю,
Счастья больше будет.
Ведь в достойном деле,
Сказочное время.
В роли исполнителя,
Небеса красивые.
Те что украшают в далях,
Все земные расстояния,
Где природа рада свету,
Белой ночью интересной.
31.05.24
Свидетельство о публикации №124053102016