Пустые разговоры
В которых смысла - может, на крупицу.
Как редки те, с кем хочется не просто
Болтать, а чем-то важным поделиться.
Чтоб знать заранее: поймут и не осудят.
Услышат, даже думая иначе.
И ваши мысли, ваши откровения
Не будут с кем-то обсуждать, судача.
Кивнут участливо, поддержат теплым взглядом
Без поучений нудных и советов.
И сразу станут мелкими проблемы.
И станет ясно: вам не нужно это.
То, в чем вы утонули, как в болоте,
Без перспективы выбраться из плена
И вы придёте с лёгкостью, мгновенно
К тому, к чему вы шли на ощупь. Постепенно.
И на вопросы вдруг всплывут ответы
И лягут на ладони озарением...
Как редко нам встречаются те люди,
С кем пообщаться - просто наслаждение.
Пустые надоели разговоры...
А вам?
Свидетельство о публикации №124053100183