Ветер, с пылью танцующий быстрый вальс

*   *   *

Ветер, с пылью танцующий быстрый вальс,
Тени листьев, упавшие с высока,
Разводного железа глубокий бас,
Ненавязчивой паузы облака.

Но терпению мрамор не размолоть,
Испаряясь, на солнце блестит вода,
Невесомый порог переходит плоть
И становится музыкой навсегда.


Рецензии