Подсветить

Я - Доктор. Я - абсцесс гнойный вскрываю.
И паразитов из системы - вычищаю.
Прошу, Друзья, мне в этом - помогать!
Время пришло нам Взрослыми всем стать!

Ответственность - берём в свои мы руки.
Пускай огнём подсветятся все звуки!
И станут видимы процессы, что скрывались,
Когда Святою Правдой Мы питались.

Всё вороньё - сейчас же подсветить!
Пускай узнают: как на Свете жить!
Пускай погрузятся все в суть вопроса:
От славянина и до эскимоса!

30.05.2024г.


Рецензии