Аллитерации

Прыг - лягушки прискакали,
Бульк - и в воду, Ква-ква-ква-
Словно песня прозвучали
Лягушачии слова.
.
Зззз - комарик пролетает,
Му - корова на лугу.
Лето в гости приглашает,
Я уже к нему бегу.


Рецензии