Я помню Сормовские зори

Я помню
Сормовские зори,
Где часто мы
Гулять любили!..
Где часто мы
Гулять любили!..
Вот это были
Времена!..

Где поры раскрывала
Липа
Где пахли улицы
Жасмином,
Где пахли улочки
Жасмином
И жизнь по своему
Текла!..

Но с этих пор мы
Повзрослели
Ведь мы без дела
Не сидели,
Ведь мы без дела
Не сидели
У нас и дети
Родились!..

А кто же знал
На самом деле,
А кто же знал
На самом деле,
А кто же знал
На самом деле,
Что пролетит так быстро
Жизнь!..


Рецензии